>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  34398

#47783 - 19.11.2020 - Герои нашего времени, комментариев: 0, создано: Гость
Похоже в нашей стране есть только политики, актёры, певцы, пародисты, футболисты, фигуристы и онанисты. Причём все - хуёвые. Ну ещё и производные от них - гомики, педофилы, телеведущие и т.д. и т.п.
Больше никого не показывают по ТВ. Я не смотрю, даже не включаю телевизор, но вот был вынужден смотреть новости. И эти новости идут целый час!!! И хуй знает о чём этот час. Пятнадцать минут какая-то сопля объясняет как делать тройной или четверной прыжок... Да нахуя нужны ваши ёбаные прыжки?!
Потом конечно полчаса докладывает Сам, о том как хорошо мы живём. Читает по бумажке, а когда её откладывает видно, что там шрифт примерно 50-го размера... А ещё 4 года управлять будет как минимум, того и гляди до 100 придётся буковки увеличивать и лупу выдать ещё.
Но как же заебли все эти фигурные катания... Выжившая из ума тарасова, которая больше вообще ничего не знает и знать не хочет кроме этих ёбаных прыжков, поддержек и прочей хуйни. Все эти её прихвостни с писклявыми голосками... Да что за ёб твою мать...
Потом ещё всякие ебучие голоса, хуеса, пародии эти злоебучие, танцы... Блядь и идёт всё это часами!!!!! И кто-то же видимо смотрит, это хуже санта-барбары..
Никто не хочет работать, все хотят пародировать, онанировать, пинать мяч, вертеть эти ёбаные прыжки пока хуй не подломится, рассказывать как сосали хуй и получать миллионы за это...
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика