>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  34849 | Допустим (: 2

#48240 - 11.01.2021 - В продолжение темы #48233, комментариев: 1, создано: Гость
В комментариях некто предлагает мне перевести ему все мои деньги, якобы после этого у меня появятся новые цели и т.д. И какие же цели? Опять работать? Это уже пройденный этап, хорошо изученный, повторять не имеет смысла. Да и не интересен мне этот бег в колесе.
Если тебе нужны деньги - иди и зарабатывай.
Цели, адреналин и прочее можно легко самому себе организовать. Но это в лучшем случае просто отвлечёт от насущных проблем, в худшем - усугубит их. По-моему это не сложно понять.
Мой приятель в своё время не знал чему себя посвятить в жизни и решил отправиться на службу по контракту - не знаю как там платят, но адреналин видимо есть. И он там стал калекой. И долго потом выбивал себе какие-то выплаты, лечился и лечится до сих пор, ну и до конца жизни инвалид... Это сухие слова, а что у человека в душе творится... Так что лучше уж было на диване валяться и в потолок попёрдывать. Адреналин и другие стимуляторы действуют кратковременно, а расхлёбывать результат придётся долго.
Вот взять страх полётов - почему некоторые боятся летать? Чего именно они боятся? Погибнуть? Так всё же закончится, все сомнения, все проблемы и т.д.! Хотя может им нравится всё это. Или у них нет проблем.


Вернуться
ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 130

Правильно, пущай вкалывать идёт, ишь халявки ему захотелось. А надумаешь самоубиваться, предварительно спали все свои деньги, чтоб никакой падле не достались.

--- Добавлено 02:25 -------------

Квартиру или дом тоже лучше сжечь.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика