>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  34849 | Допустим (: 2

#48242 - 12.01.2021 - А название забыли вписать!, комментариев: 1, создано: Гость
заебало то, что всех все заебало)))
я вас понимаю, на самом деле. ох уж эти ебучие мысли. особенно на расие, кто живет, вечная скука и НИ ХУ Я!
раша вообще какое-то странно место, чем старше ты становишься, тем больше понимаешь, какой там пиздец.
вот я читаю твиттер американский, пиздец, там столько всего интересного - там че-то изобрели, там че-то нашли, там кто-то высказался интересно. знаете, в чем отличие? там интеллект. люди другие, да, поэтому их совски боятся, их свободы.

я недавно книгу прочитала одного американца и ирландца "свобода - это все, любовь - это все остальное". ее выпустили в 2003 году где-то. так вот, я много че ситаю, но после нее все эти российские недопсихологи типа курпатова - это уровень африки, дада.

короче, читайте книгу, меняйте жизнь и съебывайтесь из рахи, это действительно болото: там кого-то убили, там укры, там пиндосы, ты только молись кирюхе бабло неси и будь смиренным. ебаный пиздец, че правда? ахуеть нахуй. бегите, глпуцы, бегите все, кто хоть немного более амбициозен, дерзок и умен. вы там всегда будете несчастными. от такого мракобесия можно сойти с ума нахуй.

не, я иногда ностальгирую по рашке, по этим улицам, по каким-то мелким счастливым моментам, но само инфопространство - это полный ебаный пздец. там какая-то ебаная муть. это как жить где-то в африке, реально, не обижайтесь, возможно, мой пост даст кому-то задуматься и свалить
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 571

Расскажи нам как ты уехала в колыбель демократии США ))
Если ты уехала в хохляндию грош цена твоему словесному потносу

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика