>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  34849 | Допустим (: 2

#48243 - 12.01.2021 - А название забыли вписать!, комментариев: 2, создано: Гость
если ты думаешь, что тебя одного заебала суть расии, то не ты один. я там тоже жила. и щас, смотря на нее со стороны - я хуею. не, ребят, не пропаганда, а здравый смысл, когда тебе есть с чем сравнить. блять, я всегда была не в восторге, а щас просто хую особенно от агрессивных мужиков педерастов, орущих что-то про украину и америку. ДА В РОТ ВАС АМЕРИКА ЕБАЛА . блять. вы нахуй ей не всрались, сидите в своем курятнике, жрите водяру и не выебывайтесь на другие страны. у вас нет нихуя: ни искусства, ни музыки, ни науки. одни ебучие разжигания ненависти к демократии и интеллектуальности. мракобесие, ебись и кайся, молись и срись блять. попы, военщина и пидерастия. ебала в рот нахуй. вечно выебываетесь на нормальных людей, при чем на сових же потому что вы чмошники ненавидите все хорошее, вам нужно, чтобы все жили в ЕБАНОМ совковом дерьмище блять с обоссаными подъездами и сервантом, которому 50 лет. сука. блять. ненавижу. мне жалко детей умных на рахе, у которых родичи бывают кончеными ебланами. это пизда. я считаю, что такие дети должны сваливать из этого пиздеца по скорее

че вы думаете, не ностальгирую по рахе? ностальгирую, но только по тем моментам, когда не было этого стада агрессивных пидарасов, орущих про омеригу и украину. щас я эту хуйню всю в рот ебала сука.
нормальные - выезжайте, остальное сгниет нахуй там, ибо не несет в себе никакой созидательной черты, только разрушение, алкашку, бичарню и прочую пидарастию. все нахуй!
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 571

Телка, у тебя проблемы с головой. РФ конечно не подарок но сейчас везде жопа. В странах СНГ ещё хуже чем в РФ.
А в Лондон нас не приглашают.

ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 130

Насчёт кто кому всрался. Что делал сын Байдена в руководстве украинской газодобывающей компании Буризма и как он туда попал? Почему газ собственной украинской добычи впаривают населению по ценам выше мировых и в чей карман идёт огромная разница между ценой добычи и ценой продажи?

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика