#33525 - 04.10.2017 - Лечо, комментариев: 4, создано: Гость
Второй год подряд готовлю на зиму лечо. Помидорки блендером крошу и с перчиком варю. В баночки закатываю. Тёща рецепт дала. У нее пиздатое получается лечо. С хрустящим перцем. А у меня сука перцы получаются нехрустящие! Мягкие. Хоть усерись мягкие и все сука. Заебали нехрустящие перцы в лечо будь они трижды неладны
Вернуться
Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщений: 3590
Вот это заеб, нето что кредит на вывоз шкуры от ебаря подальше!
Зарегистрирован: 20.04.2017
Сообщений: 1752
Огурцы знаю чтобы были хрустящие надо соль уксус и сахар ложить в росол.
--- Добавлено 13:23 -------------Теща спецом тебе не вест рецепт дала, что бы потом оборать - мол у меня лучше )))Проверено нераз)
[Я был полным лошарой, плохо себя вел и меня забанили на вечно!!! Я прошу прощения у всех!!!]
ТумарероТумароЗарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 3779
С сухариками кушай.
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 20472
Там че-то еще добавляется. Или техпроцесс нарушаешь.