>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  35214

#48597 - 19.02.2021 - Ебаное бытие, комментариев: 2, создано: Гость
Показывают иной раз сюжеты про тяжелобольных, вот мол дескать как они мучаются, мечтают только лишь о том, чтобы вылечиться, а вы, здоровые суки, всё никак не уймётесь, всё вам не так и не эдак. Так хоть помогите тогда что ли, христа ради так сказать. А что же сам-то этот христос не поможет, а????? Где он сука??
Ну не хочет помогать им, пусть поможет мне - честным трудом заработать достойные деньги, а не ёбаные гроши, за которые к тому же ещё нужно изрядно повоевать, повыгрызать их зубами блять. И я бы с достойной зарплаты поделился с нуждающимися.
А пока могу им только дать дружеский совет - не цепляться уж так за эту ебучую никчемную жизнь, а сдохнуть достойно, с высоко поднятой головой. Всё равно даже если они чудесным образом исцелятся (вернее благодаря многомиллионным денежным вливаниям, ибо все чудеса случаются токмо при хорошей оплате, и то не всегда) их ожидает "прекрасная жизнь" - то бишь поиски работы. И при "удаче" - беспросветная въёбка за копейки до самой до смерти. Так зачем же оттягивать конец, если одной ногою уже Там...
Вернуться
MouseWille
Зарегистрирован: 02.10.2015
Сообщений: 149

В Индии например не особо заморачиваются с тяжелобольными. Если денег нет, можешь залезть под мост и ждать смерти. Так и делают

ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 185

Этот убогий пиар с тяжелобольными понятен, хотят пристыдить здорового раба, который не хочет жить (работать). Стадо нужно стричь и доить, оно должно вкалывать и платить налоги.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика