>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  35150 | Допустим (: 8

#48600 - 20.02.2021 - А название забыли вписать!, комментариев: 4, создано: СанычПрогер
Когда-то в детстве я был романтиком, мечтал о любящей жене и детях. Потом у меня была неразделенная любовь, я помучался и отрезвел, прочитал книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчик". Сопоставил примеры с книги с окружающей меня жизнью и нашел много совпадений. Потом я закончил университет, начал работать, ушел с головой в работу, жил долго один, научился вести быть - убираться дома, готовить и к тому же зарабатывать деньги. В общем розовые очки в отношении женщин спали, и я осознал - по сути женщины нужны в двух случаях - либо чтобы с ними приятно проводить время, либо чтобы родить и выносить детей. Это грубо, но в остальных случаях женщины не нужны. Женщины не понимают тебя, когда ты им рассказываешь какие-то духовные вещи, либо свои статегические цели, они просто хлопают глазками и думают как удовлетворить свои хотелки здесь и сейчас. Можно жить с женщиной и чувствовать себя одиноким, потому что она не понимает твои глубокие рассуждения и откровения. Ты живешь с нею без взаимопонимания, как с домашним питомцем. Питомец может тебя любить, но что с него, глупого, взять?

Любовь в семье, это как любовь к собаке, ты к ней очень привык и готов на многое ради твоего меньшего друга, но вы такие разные. И ты понимаешь, что если бы у тебя этой собаки не было, ты бы спокойно мог бы жить.

Может я неправ, старожили, поясните мне в чем смысл отношений и семьи? Мне кажется два варианта: секс либо рождение детей.
Вернуться
СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 53

valdemar, причем все женщины считают тебя слетевшим с катушек когда слышат твои духовные речи. Что мать, что девушка, неважно. Они - практичные и приземленные существа, у нас, мужчин, есть какая-то искра созидания, тяга к исследованию окружающего творения, глобальные вопросы о мире и смысле жизни. Воистину только мужчина мужчину может понять в таких вещах, но такие мысли страшно рассказывать посторонним. И получается что ты живешь с бабой, она компоссирует ежедневно тебе мозг, не понимает тебя и ты смотришь на нее просто как на какого-то капризного биоробота, который кричит: "Дай денег! Дай! Дай! Дай! Дай! Мне нужно! Хочу!".

Вся экономика работает за счет баб, рекламы и их потребительства. Мужчина же аскет по своей природе. Мне вот для счастья много не нужно. Я просто хочу, чтобы со здоровьем было все нормально, были деньги оплатить квартиру, купить пожрать, одеться и время подумать о жизни, заняться хобби, проводить время с родными людьми.

Вообще самый большой кайф, самое большое счастье, которое я получал в жизни, это когда я накопил денег, уволился в конце весны с работы и все лето не работал, а просто ежедневно прожирал финансовую подушку. Каждый день лес, речка, походы, велосипед, закаты, восходы солнца. Я даже не знаю что может быть лучше такой жизни. В один из таких райских дней захожу летом в супермаркет, весь довольный и счастливый, смотрю мужик с потухшим взглядом, сединой и вываливающимся пузом тащится с тележкой в магазине, за ним волочатся двое детей и жена идет и что-то недовольно заливает ему в уши. Я так посмотрел на это и подумал - неужели вот это семейной счастье? Это же ад какой-то. Зачем мужчины туда лезут?

Потом подушка с баблом закончилась и пришлось опять работать.

valdemar
Зарегистрирован: 18.04.2016
Сообщений: 1370

Мало того, когда ты ей начинаешь открывать душу, говорить о своих каких-то сокровенных высоко духовных пониманиях, мыслях, они начинают вертеть пальцем у Виска и говорить что ты ебанутый мягко говоря!((((

ТумарероТумаро
Зарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 2893

Почти всегда так и есть. Очень редко женщина является соратником, чаще просто ебёт мозги.

ueban33
Зарегистрирован: 17.01.2017
Сообщений: 18

То есть тебе нужен человек для достижения своих целей? Это уже на эгозим больше похоже. Ты сам то интересуешься чужими рассуждениями? Женщина точно такой же человек как и ты. Попробуй пожить с человеком, а так это философия всё. С людьми сложно, но вместе легче, чем одному...

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика