>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  35240 | Допустим (: 11

#48605 - 21.02.2021 - #48600 чтобы всё как у людей , комментариев: 4, создано: Гость
Подавляющее большинство людей просто боится общественного мнения. Все поступки совершаются не из-за огромного желания, а чтобы быть как все, не выделяться и т. д.
Если у тебя нет бабы - значит ты импотент, лузер, гомик и т. д. Если баба есть, неважно какая, значит всё нормально. А вот как ты с этой бабой живёшь, это уже другой вопрос. Может у вас с ней и секса не бывает, а если и бывает, то однообразный и уже надоевший. Любая баба может надоесть.
Да и не бабой единой. Работа, интересы, друзья. Редко бывает полная гармония во всём, чем-то приходится жертвовать, выбирать.
Лично я считаю, что лучше прожить год так как хочешь ты, чем 50 лет жить "как все", "чтобы всё как у людей" и т. п. Многим нужна баба как направляющая сила, они сами не могут организовать свою жизнь, будут либо валяться перед телеком, либо бухать. Они даже носки себе не могут купить, жена покупает.
Эти книги совсем не обязательно читать, и так всё понятно, если своей головой хоть немного думать.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 663

СанычПрогер, дело в том, что само ничего не происходит. Разрушение патриархата в 200 странах это план наднациональных элит. Нет патриархата нет роста населения земли.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 78

Dimosis, в идеале союз мужчины с женщиной даёт одни только плюсы. Но это только если муж для нее Бог (уважает и любит) и если государство законодательно на стороне мужчины (запретить алименты, выгоду для женщины от разводов, начнет высмеивать разведенок, разрешит ношение оружия для мужчин, будет поощерять частную собственность, даст налоговую свободу мелкому бизнесу, запретит разврат в СМИ, введет в школе раздельное обучение для мальчиков и девочек, учителя для мальчиков должны быть авторитетными мужчинами).

Многие из семейных проблем решаются на законодательном уровне, но общество сильно деградировало, пришел феминизм, сейчас состояние семьи - плачевное. Всему виной совок и либералы на западе. Сейчас уже в Америке в детском саду девочка может легально называть себя мальчиком и наоборот и все в группе не имеют права перечить, даже родители ребенка не могут восприпятствовать. Они уже даже придумали средний гендер "оно".

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 663

По большому счету особой пользы от бабы нет одни расходы.
В плюс можно записать только наличие двух дырок и помощь по хозяйству.
А вот минусов просто докуя. Вынос мозга, попытки доминирования, постоянная корректировка твоих жизненных планов, повышенный расход денег, манипуляции доступом к телу, расходование жизненной энергии на женские хотелки, высокая вероятность измены, высокая вероятность развода по ее инициативе 86%, распил имущества мужчины, манипуляция ребенком, алиментный оброк и т.д..

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 78

Одно я понял точно: счастливым можно быть и одному.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика