>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  35169 | Допустим (: 1

#48609 - 21.02.2021 - Обезьяна и орлица, комментариев: 3, создано: Гость
Когда-то в детстве я была романтичной девченкой, мечтала о принце, детях-ангелочках и красивом дворце. Потом у меня была неразделенная любовь, я наревела с три ведра слез и успокоилась, прочитала километры сообщений на вуман ру от своих подруг по несчастью. Сопоставила примеры, описываемые подругами, с окружающей меня жизнью и пришла к выводу, что они либо что то не договаривают либо откровенно пиздят. Я закончила университет, даже два, начала зарабатывать, ушла с головой в работу, там и потерялась. Жила долго одна, научилась готовить каши и омлет. В общем розовые очки в отношении мужчин спали, и я осознала - по сути мужчины не так сильно отличаются от женщин, нужно лишь меньше о них что то фантазировать, тогда разрыва шаблона не произойдет между картинкой и реальным человеком. Просто отнестись нужно с пониманием, что мужчина недалеко ушел от обезьяны в своем развитии. Да и во внешности, что уж греха таить. Это грубо, но железный факт. Мужчины не понимают тебя, когда ты им рассказываешь какие-то духовные вещи, хочешь чтобы он догадался о чем ты думаешь, а он либо просто жует какую нибудь сильнокаллорийную хрень, либо просит передать соль. Вопрос в том, стоит ли на это обижаться? Можно жить с мужчиной, а можно и не жить, тут выбор исключительно за женщиной. И чувствовать себя одинокой или нет, тут тоже сам за себя отвечаешь.
Любовь в семье, это любовь между двумя людьми и любовь между детьми и родителями. И ты понимаешь, что если бы у тебя этой семьи не было, ты бы не смог жить спокойно.
Может я не права, старожилы, поясните мне в чем смысл самоутверждаться за счет другого человека, тем более если ты с этим человеком в семейных отношениях? Мне кажется два варианта, либо вместе, либо до свиданья.
Вернуться
ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 173

Шо то хуйня, шо это хуйня, это обе такие хуйни.....

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 54

Dimosis, согласен абсолютно. Умные женщины, способные замечать причинно-следственные цепочки и думать стратегически это большая редкость.

И я не шутил, когда говорил

--- Добавлено 09:41 -------------

Я не шутил, когда сказал, что мужчина смотрит на женщину как на любимую собаку. Он ее любит, но понимает, что она низшее существо. Поэтому лучше женщине быть верной и любить мужчину, а не играть в феминизм и качать свои права.

--- Добавлено 09:47 -------------

Поржал с того, что самка жалуется, что ее мужчина не понимает, когда она ему рассказывает духовные вещи.

Какие нафиг такие духовные вещи женщина может доносить мужчине? Практики психологинь-разведенок? Ахахаха

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 637

Только не обижайся но для мужчины именно женщина примитивное существо с ограниченным функционалом.
Женские рассуждения (если их разбирать детально) это набор бредовых шаблонов. Баба не способна анализировать. Склонных к анализу встречал не более 1-2 на сотню.
Когда твой мужчина просит передать соль он делает тебе одолжение тем, что вообще слушает твой поток сознания.
Поскольку обычно женщина ничего путного сказать не может. Он тебя ценит поэтому слушает..

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru

Яндекс.Метрика