>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36089 | Допустим (: 6

#49735 - 10.06.2021 - Магия, колдуны и бесы, комментариев: 6, создано: Гость
Вот именно, Саныч, в деревнях раньше было полно колдунов, гадалок и т.д. Сейчас деревня можно сказать уже вымерла.
Но что любопытно - все эти бабки-гадалки, колдуньи доживали до глубокой старости! Насчёт их клиентов не знаю.
А насчёт Ванги что думает церковь? По сути она тоже занималась хернёй, т.к. согласно Библии запрещено заглядывать в будущее, предсказывать и т.д., ибо никто не знает и не должен знать будущего. И те толпы народа к ней, тоже наверно с голосами в головах. Или с говном.
Любители гаданий не прочь и перекреститься, например на Пасху и другие церковные праздники. Нырнуть в прорубь и т.д. А потом к колдунам. Проститутки какие-то, туда-сюда.
Вернуться
СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 247

ЕмХохлов, нет, парень, ты их ненавидишь. Гнев, ненависть мешают тебе расслабиться и порадоваться.

ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 324

СанычПрогер, это не правдивые вещи, а твоё субъективное мнение основанное на религиозных сказках. Я не ненавижу людей, я смотрю на них как на добычу и пищу, примерно как лев смотрит на зебру, можно сказать я их даже люблю, особенно в жареном виде.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 247

ЕмХохлов, нет, дружище, ты ошибся. Я тебе говорю о правдивых вещах. Кстати, судя по твоим комментариям, тебя мучает демон ненависти и гнева по отношению к другим людям. Нужно бороться с этой хренью, только сам себе жизнь отравляешь своей злобой. Видел когда-либо счастливых людей, которые радуюся каждому дню и любят окружающих? Не завидовал никогда таким людям?

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 1034

т.к. согласно Библии запрещено заглядывать в будущее, предсказывать и т.д., ибо никто не знает и не должен знать будущего.

Вот и я о том же. Инженеры создавая биороботов были не заинтересованы в том чтобы роботы знали цель своего создания. И это пиздец как странно.

--- Добавлено 12:46 -------------

Труп ведьмы воняет страшным смрадом в сравнении с обычными людьми. Возле могилы ведьмы даже стоять рядом невозможно, тухлятиной сильной несет. Ее лицо становится черным и страшным. Эта бабули умирают в страшных муках, а душа потом идет в вечные муки.

Передержали лишнего в морге или положили в теплое место вот и вонь и цвет лица. Любишь ты очевидное выдавать за невероятное.

ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 324

СанычПрогер, признайся себе что ты просто боишься сдохнуть, вот и цепляешься за малейшую белиберду, типа библии, бога, души и прочего древнееврейского фольклора.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 247

Не в этом дело. В духовном измерении даже бесы боятся, кланяются и трепещут перед Богом. Дьявол не креативен, он всего лишь берет божественную символику и извращает ее. Например есть святой Крест, что делают сатанисты? Они его переворачивают. То есть вот перевернутый Крест является символом дьявола.

Или, к примеру, есть святая молитва. Прочитав молитву сзаду наперед, это уже сатанинское заклинание. Вот поэтому всякие колдуньи ходят в церковь, они подпитываются божественной энергией, направляя ее на злые дела.

--- Добавлено 11:59 -------------

СанычПрогер, гадалки хоть и живут до глубокой старости, но ты бы видел их трупы на похоронах. Труп ведьмы воняет страшным смрадом в сравнении с обычными людьми. Возле могилы ведьмы даже стоять рядом невозможно, тухлятиной сильной несет. Ее лицо становится черным и страшным. Эта бабули умирают в страшных муках, а душа потом идет в вечные муки.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru