>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36089 | Допустим (: 6

#49738 - 10.06.2021 - #49724 - Сочувствую + продолжение нытья, комментариев: 0, создано: Гость
Я сочувствую вашей (с маленькой буквы) жизни и вашему жизненному пути, что вы считаете что внучка помогает только из-за квартиры, я автор того сообщения и мне очень сложно вам передать насколько вы не правы; чтобы вам было интересно- у меня есть родственники и так сложилось если уж вас это интересует и говорить об этом- я не имею никакого отношения к будущей собственности, получается. Желаю вам встретить человека который разубедит в подлости и грязи повсюду. Однако, некоторые и в жизни аналогично заливают меня аналогичным экссудатом гнилостным из своего мозга в уши и глаза, например, очаровательные коллеги блять.

Вы блять просто нахуй не представляете видимо что блять такое значит на последнем издыхании хуячить, слыша каждый день следствия деменции. Мыть тело которое малоподвижно в одиночку. Хотя иногда мне помогала соседка, ученица бабушки, - не могу ничего сказать, люди добрые есть (бывают). Также соседка помогала пару раз во время вызывать скорую. Помогали соседи молодые люди на носилках в скорую нести. Мне вас жаль, если вы правда не понимаете, почему некоторые чувствуют долгом своим ухаживать за теми, кто их воспитывал в очень сложных жизненных обстоятельствах, работать и помогать. Вы видимо никогда не ухаживали блять за родным человеком в одиночку и судите блять по своим запросам нахуй. Видимо жизнь вас сильно наказала, убедив что все люди такие. Сочувствую вашему мировоззрению.

Тем не менее, несмотря на ваш гнилой взгляд, не желаю никогда так же хуячить и убивать своё здоровье без поддержки и ее блять возможности нахуй, каждый день находясь в срыве фактически. В 7:30 мыть малоподвижное тело, в 10 сдавать экзамен по теоретической механике, блять, а потом блять идти работать, вечером (ночью) снова все убирать. Повторюсь, желаю встретить человека, который вам докажет что не все люди помогают родственникам из описанных вами целей. Я вам больше скажу- не только родственникам люди помогают не из корысти и желания что-то заиметь по итогу. Надеюсь, повзрослеете когда-то и не будете жить в дерьме.

Вот такой длинный заеб. Полегчало.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru