>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44196 | Допустим (: 7

#49839 - 20.06.2021 - Бог всегда прав , комментариев: 3, создано: Гость
Хорошие адвокаты у бога! Что бы ни случилось - такова воля божья, значит богу это угодно.
Кто-то молится, но безуспешно - не так молишься, без веры, не с той интонацией, мало молишься, чересчур много молишься и т. п.
И самое главное - всё нужно выклянчивать, причём без каких-либо гарантий получения желаемого.
Ничего уже не понимаю. Дрочить грех, баб трахать без женитьбы грех. Чтобы жениться, надо сначала найти подходящую (или с трепетом ожидать, когда же бог смилуется и пошлёт спасение), потом водить хороводы (а до свадьбы нельзя, грех). Яйца уже лопаются, но надо терпеть. И ночные поллюции тоже сдерживать, ибо и это грех. Если всё-таки женился, то надо понимать, что секс только для продолжения рода, а не для снятия напряжения и получения удовольствия. Прочие прелести семейной жизни и так известны...
Аналогично и с другими сторонами жизни, всё грех. Ни вздохнуть, ни перднуть, чтоб не согрешить.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9255


Если человек не верит в Бога, значит он скорее всего поклоняется другим идолам - деньгам, женщине, работодателю и так далее.

Теперь я начинаю думать, что ты болен.
В твоём сознании нет даже варианта, что человек никому не поклоняется. У меня нет идолов. Ни деньги ни тем более баба не может стать предметом культа.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9255

Увы религиозный фанатизм он такой же слепой как безусловная мужская любовь. По молодости помню были ребята, которые так слепо любили свою женщину, что не замечали ее измен. Ему говорят она ебется со всеми а он не верит думает наговаривают на "святую" девушку))
Так и СанычПрогер, ему говорят.. тебя обманывают, а он нам про бесов, чертей и Ад.

cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6056

Какой ещё бог? Подвязывай там с кислотой))

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru