>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36381 | Допустим (: 5

#50090 - 20.07.2021 - #265899, Dimosis, комментариев: 3, создано: Гость
Dimosis, не ожидала что кому-то это интересно. Странно было бы если бы пост был мужским, наверное, или адекватным.

Отвечаю:

1) Нет, он именно изменил, они переспали в его городе, он об этом заявил.
2) Почему они общаются? Они приехали вдвоём, только домой пришёл он один, это тоже мне сообщено. Где его суженая в то время была я после всего этого как-то не интересовалась. Не познакомил. Я думаю может быть все это было спланировано, что он уедет именно на 2 дня, она в эти даты купила тоже билет специально. Но какая уже разница. Может и не спланировано, а все как в говне которое мне в уши влили - спонтанно.
3) Квартира на меня по договору, 2 последних месяца живу, с арендатором договорились, последний в счёт залога, ищу другую но пока рано немного. Вещи его из окна или как там обычно у людей это происходит не выбрасывала, договорились что 1 день соберёт и уйдёт. Я бы сказала отправится в странствование. Отправился. Но половину вещей не забрал, пришлось складывать мне, в помойку положить мб, не знаю, не собираюсь в диалог вступать, даже в мобильный. Выброшу... Пироги ему в дорогу не пекла, не знаю, что ещё сказать.

Уже третий раз пишу пост, думаю зарегистрироваться, придумаю после работы ник поироничней, последние годы смыла, могу и ещё времени чуть-чуть потратить и на такое, значит.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 1246

Теперь стало ясно.
Предательство плановое и ваши отношения для него не имеют ценности.

--- Добавлено 23:42 -------------

https://www.youtube.com/watch?v=kW-f74WF6ZU

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 565

ты была замужем в прошлом?

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 14277

Тяжело, конечно, это всё. Но слишком уж ты, автор, отвыкла считать себя самостоятельной личностью. Планы планами, но нельзя забывать, что ты не просто половинка чья-то, а целый человек. Не понимаю, почему вы тётки в таком ужасе от одиночества. Я когда один жил, мне было прям хорошо. Правда, меня перед этим никто не кидал)

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru