>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36881 | Допустим (: 13

#50508 - 13.09.2021 - Рабочие будни вахтовой службы, комментариев: 1, создано: Гость

Есть у нас на работе парочка одна, Динка и Оксанка, закадычные подружки вахтерши. Динка баба, прошедшая огонь, воду и медные трубы, но верить в чудеса не разучилась. Все сидит и высчитывает на калькуляторе какие то циферки и каждый раз произносит "сегодня инженеры земли мне помогут". Инженеры земли видимо пошли от бывшего мужа - инженера конструктора, по совместительству бабника, который заделал Динке ребенка и бросил ее. А считать Динка любит еще с прежней профессии бухгалтера.
Оксанку называют блаженной или попросту дурочкой. С виду набожная, всегда с книжецей библии в руках. Если ее что то спросить, Оксанка быстро забиблит вопрос и выдаст развернутый монотонный ответ. Оклад у Оксанки 12666 рублей, из которых 666 она жертвует церкви. Примечательно, что Оксанка популярна в сети, там она называет себя Кассандра, а когда приходит в церковь, батюшка проводя службу, крестит Оксанку и сбрызгивает ее святой водой чаще других. Наверно чует что то неладное в этой женщине.
И вот, когда между подружками завязывается разговор, их можно слушать часами, подремывая под бубнеж Оксанки и возгласы Динки.
Периодически иддилия нарушается с приходом самого главного в учреждении - сторожа Дармидонта. Заваливаясь неровной походкой в помещение, вместе с Дармидонтом проникает удивительный запах съестного, котлет, пюрешки, салатиков, иногда даже холодца, а также периодические гости в лице фищруков, трудовиков и обжшников. Ор, шум, нам полчаса. Потом все снова погружаются в блаженную дремоту.

Вернуться
ЕмХохлов
Зарегистрирован: 02.07.2020
Сообщений: 606

Настало время охуительных аналогий. Интересно кто это пишет?

--- Добавлено 15:01 -------------

Талант однако.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru