>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36881 | Допустим (: 13

#50509 - 13.09.2021 - Интересы Саныча, комментариев: 8, создано: Гость
Саныч пишет: "Найди в инстаграме Dan Bilzerian. Этот человек продал душу сатане в обмен на распространение марихуаны, пропагандирования греха и теперь берет от жизни все. Хотел бы как он пожить в удовольствие 70-80 лет, а потом мучаться вечно в аду?"

Отвечаю: и нахрена мне знать о каком-то гондоне из инстаграма? мне и сам инстаграм не интересен. я давно положил хуй на этот мир с его инста-, теле-, параллело- и другими грамами.
Что значит "продал душу"? Где их покупают? Назови адрес пункта приёма душ.
С какого хуя ты взял, что я хочу жить до 70-80 лет? Нахера это нужно, если мне уже сейчас всё заебло. Понять жизнь целиком и полностью можно годам к 30, а дальше что? Пусть живут те, кто жаден до жизни. Я сыт по горло.
С чего ты взял, что тот хуй и ему подобные будут мучиться в аду? Это опять-таки твои предположения, основанные на вере. Никаких документальных подтверждений нет.
А почему распространение марихуаны и прочей хуйни - грех? Он же насильно не заставляет её употреблять. Каждый сам выбирает.
Вернуться
MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 446

Я так понял то что с точки зрения человека мучения для бога - необходимая часть рабочего процесса.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 1757

-Dimosis, он уважает свободную волю человека. .

У меня такое чувство, что я со стеной общаюсь. Допустим убивать друг друга в войнах это свободная воля человека.
А как быть с природными катаклизмами и эпидемиями от которых умирают миллионы людей? Твой бог может все это остановить но не делает это.
Значит ему нравится наблюдать как люди мучаются и умирают в муках.
Я задаю этот вопрос уже пятый раз.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1060

MrAnderson, у каждого свои страсти. Человек рождается уже с готовым набором "слабых мест". Он может им угождать и предаваться, а может укрепляться в воздержании от греха.

--- Добавлено 13:25 -------------

MrAnderson, не, тот который в Раю уже был - просто перенесется на обновленную Землю.

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 446

Героин для меня не искушение.
Вот пивка темненького с рыбкой - это да...

--- Добавлено 13:19 -------------

Но я держусь!

--- Добавлено 13:22 -------------

"Произойдет Страшный Суд, все люди за все время существования человечества будут судимы" второй раз что-ли. Тоесть живет чел в раю, в ус не дует, а его снова на суд, типа вскрылись новые обстоятельства.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1060

MrAnderson, ну иди, ширнись героином, пусть закалит твой характер.

--- Добавлено 12:45 -------------

MrAnderson, у правдеников искушений намного больше чем у грешников.

--- Добавлено 12:47 -------------

MrAnderson, так как праведник живет среди злых людей и взаимодействует с ними на ежедневной основе.

--- Добавлено 13:03 -------------

Dimosis, он уважает свободную волю человека. Люди не животные и не марионетки, я уже писал ад или рай человек выбирает добровольно и Бог это уважает. Он сожалеет что большинство выбирают ад и творят треш в жизни, но что он может поделать, раз людям нравится грех? Хотя есть и праведники. Помимо этого в планах Бога очистить землю от греха, я уже писал, в конце времен антихрист явится человечеству, обольстит людей что он является мессией. Он будет противоположностью Иисуса, так как Христос был зачат непорочно, а антихрист будет зачат от блудницы. Антихрист предложит людям остановить войны и голод, будет являть чудесные знамения, двигать горы, чтобы люди удивлялись и шли за ним. Он захочет чтобы ему поклонились как Богу, и предложит человечеству принять печать на правую руку или чело. Печать в те времена будет означать наночип скорее всего вводимый под кожу. Кто примет печать, попадет под власть сатаны, в такого человека будет входить бес и у него уже не будет выбора между добром и злом. Он будет буквально превращаться в зомби. Антихрист будет представлять единое мировое правительство на земле, будет выведен один глобальный язык, а все лжерилигии помимо православия смешаются в одну религию.

Человечество дойдет до максимальной точки падения, начнется страшный голод, принявшие печать станут умирать. Бесконечные войны между государствами и внутри государств разборки между бандами, педофилия и каннибализм на улицах.

С неба всем на виду, уже не скрытно, явится Иисус Христос (Второе Пришествие), победит антихриста и бросит в огненное болото. Произойдет Страшный Суд, все люди за все время существования человечества будут судимы. Христос обновит Землю, очистит ее от греха и заселит праведниками. Таким образом планета будет обновлена до райского состояния, которое было до великого грехопадения Адама и Евы. После этого не будет больше зла на Земле.

Поэтому да, я все-таки говорил неправду про рай на небесах. Точнее праведник временно пребывает в раю, потом после апокалиптических событий его перенесут на Землю, где он будет жить в любви с другими и никогда не умирать.

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 446

"Лучше когда нет возможности согрешить, чем когда тебя окружают искушения на каждом шагу."
Искушения закаляют. Легко быть праведником без возможности согрешить.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 1757

Если ты готов распространять зло на планете в крупных масштабах, то дьявол может тебе предоставить очень многое - женщин, славу, деньги и так далее..

Твой бог распространяет войны, болезни и катаклизмы с умерщвлением миллионов людей.
При этом в твоей бестолковой голове не возникает вопроса почему бы богу все это не прекратить?
Согласно твоим же словам ни один волосок не шевелится на земле без желания твоего бога, который похоже и есть сам Сатана. Ему нравится, что люди убивают друг друга, а смертельные катаклизмы и болезни он похоже сам нам присылает. Иначе мог бы их просто отменить.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1060

Продать душу это значит связаться через магические обряды с сатаной, дать клятву о продаже своей души и подписать зарок своей кровью. Ты можешь в обмен на свою душу попросить всякие плюшки в этой временной, материальной жизни. Но это зависит от твоей ценности для сатаны. Если ты готов распространять зло на планете в крупных масштабах, то дьявол может тебе предоставить очень многое - женщин, славу, деньги и так далее.

Это конечно слухи, но поговаривают что Гитлер вроде продал свою душу чтобы получить большую власть.

--- Добавлено 09:00 -------------

А почему распространение марихуаны и прочей хуйни - грех? Он же насильно не заставляет её употреблять. Каждый сам выбирает.


Потому что это добровольное искушения для людей, которые и так мучаются от своих страстей. Представь что ты хочешь бросить бухать, а возле тебя магазин с беплатной водкой.

--- Добавлено 09:01 -------------

Лучше когда нет возможности согрешить, чем когда тебя окружают искушения на каждом шагу.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru