>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36881 | Допустим (: 13

#50514 - 14.09.2021 - О мухосранских красотках , комментариев: 4, создано: Гость
Процент красоток в Мухосрансках невелик, а те что есть уже как правило принадлежат местным авторитетам (ныне депутатам). И правильно, негоже прянцессе валандаться с иваном, надо свой мех продать подороже.
Практически каждая баба мечтает свалить в столицу, ещё лучше в Явропу или Омерику. При этом не зная нихера, уверена, что столица Италии - Милан, а США - Нуёрк и т. д. Тама крутой шопинг. Особо продвинутые знают, что Лондон (но не Ландон) это капитал оф зэ грейт бритАн. Но это уже элита. Сейчас им стало удобнее орудовать - есть инстаграм и прочая хуета, торговля телесами пошла бойчее, рогачи всего мира исходят слюной аки собаки Павлова.
Все бабы так или иначе следуют моде и общественному мнению, какие бы уродливые формы они ни обретали. Есть тенденция брать от жизни всё любой ценой - нехуй корчить из себя недотрогу, раздвигай копыта. Если та или иная всё же сопротивляется - подруги помогут и словом, и делом. Сведут с нужным хером.
Дальше в принципе всё известно, кому-то повезёт, а кто-то пролетит капитально, но тоже не всё потеряно - иван спасёт, подбярёт, оденет-обует, если конечно ещё не спился... Потом можно с подругами в дристоране попяздеть как ебалась с олигархом в Маскве, а бросила его птамушта импатент, а она баба горячая, а у ивана хер толще, но тоже импатент... Но она его доит, рогатого.
Иногда совесть мучает, ходит в церковь. Там поймут и простят.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 1757

LKzaeb, Общался с одним мужчиной 35 лет. У него на ВДНХ квартира 3 комнаты. Так этот ловелас даёт периодически объявление, что сдаст бесплатно комнату девушке. От желающих нет отбоя. Обычно эти провинциалки живут до первого скандала. Максимум полгода и баба начинает думать, что она уже хозяйка ))) Пытается свои правила устанавливать. Её пустили пожить за доступ к влагалищу, а она ведет себя как жена)))
Мужчине жена не нужна он прекрасно знает суть этих бытовых проституток.

LKzaeb
Зарегистрирован: 20.06.2021
Сообщений: 38

Тут в Москве бабы охуевшие. )
Нихуя не стоят, зато запросы я ебал. )

Йобан_Коцман
Зарегистрирован: 26.08.2014
Сообщений: 5598

ваши бабцы в столице это отдельный пиздец. за "место под солнцем" и прочей выгоды по головам пойдут и мать родную продадут, но смотришь на нее и прям даже жалко гниду))))

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 14595

Да нормальный там процент. Если бы все красивые бабы уехали в Москву, охуели бы даже таджики)

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru