>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  36881 | Допустим (: 13

#50517 - 14.09.2021 - Философские напевы Саныча, комментариев: 4, создано: Гость
Саныч вещает: "Все очень сложно в мире. Грешники от природы страдают, но часто не убиваются. Торнадо мало людей убивает, зато сносит дома людей, чтобы задумались о приоритетах и прекратили жить сугубо ради золотого тельца.
Даже если богач вор сидит в своем дворце с высоким ограждением и отстреливается от толпы снаружи, он тоже уязвим. Голодный и злой люд может и водичку перекрыть в виллу, либо свет отрубить."

Вот именно, всё очень хитрожоповыебанно в этом мире трахомудном.
Грешники страдают не больше праведников.
Какой золотой телец?! Торнадо сносит жалкую лачугу бедняка, его единственное жилище!!!
Те, кто думает только о золотом тельце, сидит в своём крепком зАмке, которому торнадо похуй, или в бетонном бункере и спокойно пережидает любой катаклизм.
Нахера ему отстреливаться?! Никто его заборы из танка не прошибёт, а тут какие-то муравьи из рогаток стреляют камушками. У него своя вооруженная охрана, этой толпе пиздец через минуту наступит.
Голодный и злой люд? Почитай про события в Новочеркасске в 1962-м. И узнаешь, что стало с голодным и злым людом.
На виллах автономное водо- и энергоснабжение. И вообще всё автономное. А вот обитатель виллы легко может перекрыть голодному и злому люду не только воду, газ и электричество, но и кислород.



Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 1757

Хотел бы я почитать статистику по трансплантации органов у миллиардеров.

Дэвид Рокфеллер пересаживал сердце 7 раз. Наверняка статистика интересная.

MrAnderson
Зарегистрирован: 17.01.2015
Сообщений: 446

"Также проводятся исптыания на микроскопических червях и землекопах." - землеройках наверное все-таки.
Если у человека жизнь приятна, конечно он хочет её продлить. И богачи всю историю человечества давали деньги шарлатанам на эти цели.
Сейчас знания человеческие подошли к такому уровню, что шарлатанство превратилось научно обоснованную возможность.

Хотел бы я почитать статистику по трансплантации органов у миллиардеров.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1060

Ты пойми, мои короткие ответы это то, что я успеваю написать в перерыве между работой, поэтому эти ответы могут выглядеть комичными или недостаточно аргументированными. Я могу обоснованно и очень детально ответить по каждому пункту, но я не знаю стоит ли так напрягаться и тратить драгоценное время, чтобы опять посторонние докопались и поглумились. Поэтому короткие ответы это то, на что хватает моего ресурса.

Если бы у меня было много времени, я бы мог записать целую книгу отвечая на эти вопросы, или записать часовой видеоролик. Но ради чего?

--- Добавлено 18:25 -------------

А вообще да, я понял что смысла не будет, поэтому нужно уходить.

--- Добавлено 18:37 -------------

Посмотри на безумие самых богатых людей мира, которые готовы на всё ради сохранения и продления своей жизни в этом мире. Они не задумываются о своей вечной участи после смерти.

"57-летний основатель Amazon Джефф Безос поддерживает новую «компанию по омоложению», Altos Labs, стартап из Силиконовой долины, который нацелился выяснить, почему мы стареем и как мы можем это предотвратить — и в конечном итоге определить, как мы могли бы жить вечно."

"Восемь лет назад основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, которым сейчас по 48 лет, основали и вложили 750 млн долларов в новое подразделение по исследованиям и разработкам под названием Calico Life Sciences. Миссия предприятия: понять биологию, которая контролирует старение человека."

"По словам Юрия Дейгина, ученого, основавшего Youthereum Genetics, компанию, которая стремится «излечить старение», за последнее десятилетие в этой области произошел огромный рост: «Сейчас этот сектор переживает своего рода бум… здесь много денег, вложенных в исследования этого». "

В этой сфере полно странных стартапов. Есть те, кто изучает, как высосать мусор, который наши стареющие клетки накапливают с течением времени. Есть те, кто изучает таблетки, имитирующие состояние долгого голодания. Проводятся исследования по манипуляциям с хромосомными оболочками. В поисках эликсира бессмертия эти фрики даже сшивают воедино старых и новых мышей, чтобы первые могли пожинать порцию юной крови последних. Также проводятся исптыания на микроскопических червях и землекопах.

Многие миллиардеры обьединяются и тратят баснословные деньги в поиске эликсира бессмертия. Им действительно нечего терять, кроме денег, а денег они могут потерять много

А Христос ведь говорил, что трудно богатому спастись.

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 14595

Всё, закончились по ходу ваши задушевные диалоги с Санычем. Он на нас с Димозисом обиделся и уходит с сайта.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru