>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44174

#50569 - 18.09.2021 - Рога изобилия Саныча, комментариев: 1, создано: Гость
Остапа понесло:
"Божественная справедливость проявится на послесмертном суде. Если с человеком нечестно поступают, глумятся, обворовывают - ему это зачтется в духовные баллы. Господь после смерти вознаградит униженных и оскорбленных."
- Копи духовные баллы и обменивай их на ништяки! Плюс ордена и медали (посмертно).

"Путь труса и слабака. Господь не просто так создал таинство исповеди. Думаю создатель вселенной лучше тебя знает как тебе спастись. Если бы ему было достаточно внутреннего диалога, он бы так и заповедал делать. Но нет - нужно идти на исповедь и краснеть, рассказывая свои грехи."
- Путь труса и слабака - это называть трусами и слабаками других людей заочно, сидя у себя дома.
Ты похоже кайфуешь, рассказывая о своих суходрочных опытах посторонним людям. Продолжай и дальше.

"Я за свою жизнь навиделся таких считающих себя добропорядочных гражданинов. Знал бы ты какие они гнилые и трусливые в некоторых ситуациях. Самооправданием можешь заниматься сколько угодно, гордыня в спасении не поможет."
- Саныч, ты о себе говори, а не о других. Сам грешишь больше своими упрёками и не замечаешь))

"Вот только, когда после совершения мерзкого греха ты ужаснешься и скажешь - да я же мразь самая настоящая! Вот только тогда ты по-настоящему станешь на путь спасения, смирения и святости."
- Пафосно сказано, Саныч, тянет на Оскара. Но я не планирую совершать мерзкого греха, чтобы потом театрально восклицать и разбивать себе башку.
Вернуться
Chertt
Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщений: 585

Затралили ссаного, вы еще вопросы по программированию ему задайте, может выяснится что он нихуя не прогер хехех

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru