>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44210 | Допустим (: 3

#50796 - 06.10.2021 - Бесы ебаные, комментариев: 9, создано: Гость
Посоветовал людям отказаться от еды с химией, если они хотят прожить подольше, питаться картошкой, рыбой, мясом, супами всякими, овощами, фруктами и прикиньте не одна блядь деградированная не поддержала. Вот поэтому и живём так хуёво. Народ терпилы ебаные, ссыкуны и пидарасы. Ёбаные мрази уже зависимы от этой ебучей химии и они идут с открытыми ебальниками и покупают эту ебучую отраву. Жрут весь этот кал с глутаматами и пальмовым маслом, а за последствия нихуя не думают и вовсе. Естественно вот откуда потом и берутся все эти болезни, раки и прочая хуйня. Еда вся мёртвая, да ещё и напичкана всей таблицей Минделеева. Ёбаные сука пидарасы, у меня такое ощущение что я один на этой земле остался в здравом уме и рассудке. Жрите дальше свою химию ебаную биороботы ебливые и дохните в свои 45. Внатуре бесы ебаные, деградировали совсем, вместо разума и мозгов жидкий кал блядь. Таких внатуре нахуй выкашивать нужно бубонной чумой. Только землю зря топчут в мыслях чем набить свою пизду, похуй чем, лижь бы набить. Проклинаю таких пидарасов на вечные страдания и муки. Неужели не осталось здравомыслящих людей? Мне бы армию таких как я, я бы захуярил такую революцию. А с этими бесами ебаными терпилами кашу хуй сваришь. Ну и живите блядь как свиньи ебаные, продавайте свою молодость за копейки и за пайку кала химического. Мрази ебаные, нахуй вас плодят таких уродов дурных?
Вернуться
cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6063

Dimosis,

Однажды (пару лет назад) я повадился кушать шашлыки в одной армянской шашлычке. Познакомился с хозяевами и пытался выяснить почему у них шашлык намного вкуснее моего сделанного из самого лучшего мяса купленного на рынке.
Так вот ответ был неожиданный. От качества мяса зависит 70% успеха и только 30% маринация и специи.
Им пришлось перепробовать огромное количество поставщиков мяса пока не остановились на одном фермере, который выращивает социально для них на натуральных кормах. Говорит мясо дороже но зато от клиентов нет отбоя...
В сёлах нормальное мясо, там животина питается травой и пшеницей.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9265

Однажды (пару лет назад) я повадился кушать шашлыки в одной армянской шашлычке. Познакомился с хозяевами и пытался выяснить почему у них шашлык намного вкуснее моего сделанного из самого лучшего мяса купленного на рынке.
Так вот ответ был неожиданный. От качества мяса зависит 70% успеха и только 30% маринация и специи.
Им пришлось перепробовать огромное количество поставщиков мяса пока не остановились на одном фермере, который выращивает социально для них на натуральных кормах. Говорит мясо дороже но зато от клиентов нет отбоя...

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 19683

Но даже у частников не вся продукция выращена как для себя. Они тоже на продажу кормят по-другому. Тебе продадут мясо с добавками.

Это одно. А второе - все вет. справки покупаются и никаких реальных исследований на отсутствие болезней в мясе как правило не производится. Так что любителям стейков с кровью я б советовал перейти на сильную прожарку)

cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6063

Dimosis,

именно домашнее из колхоза, .
Из какого ещё колхоза? Может с домашних подворий выращенное для себя. Но даже у частников не вся продукция выращена как для себя. Они тоже на продажу кормят по-другому. Тебе продадут мясо с добавками.
Из села, из частного сектора. Ебать ты что с луны свалился? Хоть ты не тупи.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9265

именно домашнее из колхоза, .

Из какого ещё колхоза? Может с домашних подворий выращенное для себя. Но даже у частников не вся продукция выращена как для себя. Они тоже на продажу кормят по-другому. Тебе продадут мясо с добавками.

cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6063

Dimosis,

Мысли правильные но ты не учитываешь главное. Питаться без химии дорого для среднестатистической семьи.
Например мясо любое выращивают на добавках, овощи тоже. В Москве есть фирмы поставляющие экологически чистые продукты. Там средний чек из небольшого набора продуктов на неделю стоит 10-15 тысяч рублей.
Мясо хотя бы раз в месяц можно себе позволить, именно домашнее из колхоза, а не этот вахуй с прилавков выращенный из бактерий ебаных и наколотый каким то вахуем больше чем он сам весом. Рыбу можно и самому пойти наловить. Картошка не такая уж и дорогая, можно ехать на ней нехуй делать. Только тоже с колхоза, а не эту хуйню что выращивают на полях пропитанных протухшими отходами в перемешку с остатками нефти.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9265

maks_94, надо сказать Ошо, которого захейтил Саныч говорил умные вещи про эвтаназию и регулирование рождаемости.
Если грамотно подойти к вопросу численность населения удастся регулировать.
Но проблема химических продуктов не связана с численностью. Она связана с выгодой.
Выращивать экологическую свинину или говядину в 2 раза дороже чем химическую.
Нужны средства контроля и регулирование технологий выращивания.

maks_94
Зарегистрирован: 15.10.2020
Сообщений: 84

Dimosis, Что бы решить эту проблему, нужно сократить население планеты.
Есть три выхода:
-глобальная экологическая катастрофа
-смертельный вирус
-мировая война
Еще нужно на гос.уровне сделать бесплатную добровольную эвтаназию в независимости от состояния здоровья.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9265

Мысли правильные но ты не учитываешь главное. Питаться без химии дорого для среднестатистической семьи.
Например мясо любое выращивают на добавках, овощи тоже. В Москве есть фирмы поставляющие экологически чистые продукты. Там средний чек из небольшого набора продуктов на неделю стоит 10-15 тысяч рублей.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru