>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  37337 | Допустим (: 1

#50850 - 11.10.2021 - Странная зачистка, комментариев: 2, создано: Гость
Саныч : "... общался лично с одним старцем и он мне сказал, что ковид был попущен Богом из-за развращенности человечества. Самому Богу угодно в данный момент подчистить популяцию, а осуществляется подчистка сатанистами-глобалистами, которые контролируют мировую фармацевтику, IT сектор и СМИ".

Получается Бог сотрудничает с сатанистами, так что ли?
И по каким же критериям осуществляется подчистка? Вычищают самых развращенных? Да вроде бы нет. Главные паскуды живы-здоровы, в полной безопасности, им очень выгодна эта "пандемия" - наживаются на производстве вакцин, масок, перчаток и прочего.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 2167

Ты ничего не понимаешь.

Можно подумать ты понимаешь.

--- Добавлено 05:34 -------------

--Бог и сатана обоюдно творят судьбу мира, а человек выбирает сторону. Так что да, можно сказать есть между ними кооперация.

По всем признакам это одни персонаж. Создана иллюзия выбора.

--- Добавлено 05:35 -------------

Заёб написан не мной.

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1424

Ты ничего не понимаешь. За человеческие души сражается Бог и сатана. Каждый человек делает выбор стороны добровольно. Сатана делает свое дело, Бог ему разрешает что-то творить избирательно, так как у сатаны и Бога свои планы на планету. Сатана хочет затащить больше душ в ад и установить свое царство антихриста на планете. Это даже описано в Библии.

Люди мучаются и от грехов других людей. Творят зло злые люди, а от их зла мучаются добрые. Не ищите справедливости здесь, на этой проклятой, пораженной грехом Земле, справедливость будет на послесмертном суде.

--- Добавлено 21:43 -------------

Бог и сатана обоюдно творят судьбу мира, а человек выбирает сторону. Так что да, можно сказать есть между ними кооперация.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru