>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  37337 | Допустим (: 1

#50856 - 12.10.2021 - 50845 троллятине, комментариев: 4, создано: Гость
Саныч, да и похуй. Ну уберут из списка псих.болезней ВОЗ педофилию, ну и хрен с ним. В качестве уголовного преступления она все равно останется. И уебку уже не удастся отлежаться на койке в дурке по причине установления у него на псих.экспертизе болезни и невозможности адекватно оценивать свои действия. Уебок пойдет на нары. А там педофилов ой как не уважают. И скорее он даже до нар не дойдет. Вершители судеб устроят самосуд преждевременно и на дереве повесят, а власть несущие закроют на это глаза, ибо такой пиздец как педофилия это пиздец в высшей инстанции.
Теперь касательно вот этой твоей фразы "Бог и сатана обоюдно творят судьбу...можно сказать есть между ними кооперация". Ты ебнулся что ли? Какая еще сатана? Нет никакой сатаны. Есть Бог, в него и верь. А то так и до барабашек с лешиями дойдешь. И вообще ты сильно не напрягайся в своей миссионерской деятельности. Как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Такие как ты в средневековье устраивали охоту на ведьм. Жгли на кострах без разбора. Всех красивых баб сожгли. Может поэтому в Европе и будущей Цеевропе гомосексуализм развивается. Так что ты поаккуратнее, с этим делом.. И охраняй тыл!
Еще пару слов о твоем оппоненте Димосисе, который в бога не верит. А верит в каких то сказочных персонажей инженеров земли. Кто такие нахуй эти инженеры? Они даже не гуглятся!
В общем, что тут сказать, палата номер шесть. Вы Саныч с Димосисом как двое из ларца. Давайте ка смените уже тему своих дебатов. Обсудите, к примеру, свою трудовую и не трудовую деятельность. Даешь бой повара с сантехником!
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 2167

Сейчас он вам расскажет что я все вру про Бога, .

Конечно врёшь. Для подобных тебе фанатиков "дива дивного" создана удобная сказка про человекоподобного бога про Адама и Еву. Всё приправлено чудесами грехопадения. Чем дальше твоя сказка тем толще в ней ложь.

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 14824

Ну пиздец 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1424

Читаю пост, потом читаю комментарий Димозиса и просто в голос смеюсь, это уже до комичного доходит. Сейчас он вам расскажет что я все вру про Бога, нужно верить в существование инженеров земли и трансерфинг реальности Вадима Зеланда.

--- Добавлено 13:25 -------------

Димозис меня провоцировал первый за прошлые дни, так что к нему претензии. Я никого насильно не заставляю отвечать на свои посты.

--- Добавлено 13:29 -------------

Гость, ты бы хотел чтобы твоих детей в школе в младших классах обучали, что они могут выбрать себе другой пол? Ведь это не извращение по нынешним нормам, это всего лишь гендерное несоответствие согласно новой классификации ВОЗ. Вот представь ситуацию, придет к тебе твой сын и скажет, папа, я не чувствую себя мальчиком, я теперь буду девочкой и лично ты с этим ничего не сделаешь, в Америке даже родители своего ребенка не в праве отговорить от такого извращения, дети сами в праве выбирать себе пол по закону.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 2167

Думаю неуместно меня приравнивать с Санычем.

Факт искусственного создания флоры и фауны на земле очевиден даже ученым. Эволюции видов не существует и все переходные формы оказались подделкой. Следовательно всё это кто-то создавал. Разумеется создавал не мифический бог Иисус, Егова, Аллах и т.д.по списку. Создавал высший разум (инопланетный разум) я их условно называю "инженеры земли".

Как мне кажется "инженеры земли" намного понятнее чем придуманный бог. Поскольку вокруг выдуманного бога создан сказочный антураж из несуществующих чудес. Саныч эти чудеса не перестает транслировать совершенно не утруждая себя доказательствами.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru