>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  37337 | Допустим (: 1

#50861 - 12.10.2021 - За нас, за вас, за газ, за ебало!, комментариев: 2, создано: Гость
Саныч, ну во-первых, даже чисто гипотетически я не могу себе представить такую ситуацию, что ты описал.
Мои дети не придут ко мне с заявлением, что чувствуют себя относящимися к другому полу. Поскольку с малолетнего возраста они уже знают свою половую идентичность. Ты сам вспомни как ходил в дет.сад и засматривался на девочек, а не на мальчиков. Причем без всяких на то разьяснений со стороны взрослых. Дети они ведь знают истину, т.к. еще не успели оторваться от природы.
Во-вторых, в моей стране как ты выразился "нынешние нормы" лгбт ни разу не нормы, нигде не закреплены ни в законе, ни в сознании людей. У нас русских все четко в голове, девочки это девочки, мальчики это мальчики. И никаких между и за пределами. Девочки с мальчиками это норма, все остальное - нет.
В-третьих, для кого ты тут постишь обложки журналов с финансовыми кризисами и всемирными апокалипсисами, теремками авраама и белыми кроликами? Сюда заходят простые люди, инженер, фотограф, аксист, программист, швея, учитель, алкаш и один маньяк. Какие у них есть капиталы, чтобы за них волноваться в кризис? Какие блин банки тушонки, если зарплаты на едва хватает на субпродукты? Ну сам подумай.
В-четвертых, расскажи лучше о себе. Что тебя заебало? Лично тебя. Тебя конкретно что заебало то?
Вернуться
ТумарероТумаро
Зарегистрирован: 28.02.2017
Сообщений: 3174

СанычПрогер, Саныч,человек спросил тебя конкретно. Отвечай и не виляй жопой.
Без женщины он живёт, а сам ратует за повальный онанизм. Ты или трусы одень или крестик сними,ок?

СанычПрогер
Зарегистрирован: 27.01.2021
Сообщений: 1424

Устал от этого "нового" мира после начала пандемии, ненавижу вакцинации. А дальше только хуже все будет. Также устал смотреть на нищих стариков на улицах, на которым государству все равно. К тому же одинокая жизнь, на данный момент без женщины живу.

--- Добавлено 21:32 -------------

Извиняюсь за опечатки

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru