#53526 - 16.07.2022 - А название забыли вписать!, комментариев: 6, создано: Гость
Узбекская кухня заебись, только калорийно и мяса много. Пожрёшь и нихуя делать неохота, только лежать и отдыхать. То ли дело макдаковское говно, поел и нихуя не понял, через полчаса опять жрать охота. Заебись. А как срётся, мммм...
Вернуться
Зарегистрирован: 21.12.2020
Сообщений: 116
тута не дабавиш не убавиш...
Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщений: 3590
cerber88, твоя история про алкоголь, а не про пищу...
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 10767
cerber88, твоя история про алкоголь, а не про пищу...
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6456
Съел тарелку супа с куском хлеба самого дешёвого за вторые сутки. Валяюсь, хуёво, не похмелился даже, денег нет сука.
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 10767
Везде есть недостатки. После вкусной и питательной еды почти час не можешь работать)) Зато какое удовольствие.
Сегодня приготовил Лагман по рецепту. Скушал одну тарелку ой..какая вкуснятина, потом "заточил" вторую порцию сейчас лежу как кабан ....ссука обожрался)))
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 20383
Ну да, америкосы после макдаковского говна такие же стройные))