#53894 - 25.08.2022 - Неделя поисков коту под хвост, комментариев: 2, создано: Dimosis
Долго изучал технологию приготовления пищи в афганском казане Rashko Baba. По сути это скороварка только афганская. Пища готовится быстро и очень вкусно. Многие описывают, что блюдам даже не нужна жидкость, а мясо на кости проваривается безупречно. Решил почитать отзывы на сайте продавца там было несколько человек с низкой оценкой мол пища горькая приготовили несколько раз и все продукты выбросили. Из 3000 отзывов отрицательных около 30 штук остальные хвалят. Думаю надо брать.
https://clck.ru/ugBXg
https://clck.ru/ugFFQ
Однако смущали отрицательные отзывы. Они описывали серьёзное изменение вкуса продуктов с примесью неких химических соединений. Продолжил искать и нашёл.
https://clck.ru/ugEPz
Казаны изготавливают из блоков автомобильных ДВС !!! Уровень производства как 100-200 лет назад. У меня нет слов...их покупают тысячи граждан РФ и готовят пищу...
Вернуться
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 11295
Паштет, были такие мысли. Надо поискать качественную скороварку.--- Добавлено 10:51 -------------Для тех кто хочет изготовить бюджетный тандыр цена 30$ наверняка такие есть (попалось в рекомендациях ютуба)
https://clck.ru/uwsSo
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 11295
Паштет, Первая и главная проблема тандыра работа только на улице. Вторая проблема потеря вкуса характерного на мангале мясо запекается как в духовке. Тандыр подходит для овощей картошка, баклажаны, перец и тд...ещё курицу гриль сделать.
Была возможность сравнить два шашлыка, один с мангала, другой из тандыра. Дело в том, что это два совершенно разных продукта: если на мангале тот же шашлык именно жарится, то в тандыре он скорее печется. Соответственно, при том, что мы берем одно и то же мясо, один и тот же маринад - конечный продукт получается совершенно разным.--- Добавлено 02:33 -------------
Паштет, мясо в горшочках кушаю 20 лет давно не экзотика