>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  39775

#54145 - 22.09.2022 - Интересная новость, комментариев: 0, создано: Гость
Россия освободила 10 граждан иностранных государств, которые воевали за ВСУ в качестве наёмников. Среди прочего это подданные Марокко, Швеции, Британии, граждане США и ряда других стран. При этом накануне прошла информация о том, что переговоры об их передаче российской стороной вёл наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман. Среди обменянных - и приговорённые к смертной казни в ДНР британцы и марокканец.

Через некоторое время прошла информация, в которой заявлено, что наша сторона провела обмен с противником по «формуле»: 200 на 87. 200 – иностранных наёмников и боевиков, включая боевиков террористической организации «Азов» (*запрещена в России). По последним данным, боевики «Азова»* будут отправлены на одном из кораблей в Турцию, где, как утверждается, будут оставаться «интернированным до окончания боевых действий».

Резонанс вызвала информация не только о том, что в числе обменянных – боевики «Азова», но и то, что в формулу обмена был вписан и украинский политик Виктор Медведчук.

https://cutt.ly/iVcdKB6
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru