>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  40211 | Допустим (: 1

#54641 - 23.11.2022 - А название забыли вписать!, комментариев: 2, создано: Гость

Давно хотел написать этот заеб, но что-то никак руки не доходили. Приходится его через себя писать.
В общем, во мне возник диссонанс. Месяца два назад я уволился и не работал, сейчас понятное дело ищу работу, жить на что-то надо.
Но что произошло за эти два месяца? Эмоционально восстановился. Высыпание, я начал чувствовать, как какие-то силы, которые как будто навсегда меня покинули возвращаются.
Я даже могу это назвать молодостью. Временами я читал что-то, временами играл, временами гулял. Ни за что не мог на долго зацепиться, так как все так или иначе надоедало. Но я чувствовал скуку, что уже позабыл.
Если брать внешний мир, родственников,друзей и т.д., то им это однако не понравилось. По их мнению наилучшая модель моей жизни: с работой. Я это понимаю прекрасно, но что я не понимаю, что сильнее всего они одобряли меня в момент наибольшего заебывания. Вот если ты работаешь с 9 до 18, час еще тратишь на дорогу туда и сюда, и засыпаешь через 2 часа в дома, тобишь не живешь - то это прекрасно. И например бабка через две недели мне так и сказала, мол найди работу. И это был момент, когда мои жизненные силы полностью вернулись.
Теперь к чему я веду? Эта жизнь не жизнь. Я понимаю их логику, деньги нужны, никто не спорит. Но зачем такая жизнь? В чем её смысл? В чем заключается идея самоистощения, работа с "хуевым" коллективом?
Теперь они говорят, что мол пора жениться и детей. Я оглядываясь на работу и к чему она приводит, думаю: а я вообще потяну это?
И я понимаю, почему люди сегодня заводят детей после 30.
В общем, это даже не зайоб, просто мысли о том, чем мы на самом деле отличаемся от nps в том же гта сан андреас. Ходят бессмысленно по улице, сбей их машиной и ничего, все равно заспавнятся. А окружение повторяет все равно заезжненный набор фраз: работа, машина, семья.
После 25~ у людей полностью пропадает из инвентаря фраза хобби. То что в подростковом возрасте считалось нормой, уже считается рудиментом, и если ты тратишь время на такое, то это бессмысленно и ты идиот.
Ладно, уже итак настрочил.

Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 5635

Дело в том, что пока человек трудится не поднимая головы он не задумывается о вечных вопросах. Мысли о главных вопросах у некоторых людей срывают резьбу. Поэтому родственники советуют продолжать работать не разгибаясь. Они сами боятся этих мыслей ответы на которые у людей нет.

Написал криво но смысл ты уловил.

Premium
Зарегистрирован: 31.07.2022
Сообщений: 374

Да нах тебе эта работа, ты никому ничего не должен, кроме детей, которых у тебя еще нет.
Рубись в игрушки, отдыхай. Не в деньгах счастье.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru