>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  43905

#58983 - 11.02.2024 - А название забыли вписать!, комментариев: 3, создано: Гость
Я наверное ебнулся, но мне понравилась одна дура, которая работает со мной. И я тоже хочу её выебать. При этом я поменял свою жизнь, занялся интенсивными тренировками для похудениями и тут вдруг понял. Что нравлюсь ей тоже. Она начала сама заводить разговоры, всячески сближается со мной. И я в ахуе такой думаю, ну всё сейчас уже вот сейчас. Пару предложений, пойти там показать ей место где можно скумбрию свежую купить. И потом перевести тему на нее, на её личико блядь красивое, на её жопу кругленькую…уз сука…но заеб в том, что я этого не делаю. Мне нравится само это томление, я от этого прям нахуй какое-то мазахистски извращение наслаждение получаю. И еще больше начинаю прихорашиваться, хоть понимаю, что уже клюет. На этой неделе, она прям намеками сама подъехала ко мне…ебать.

Сильно хорошо себя знаю, когда кончу, начну всё в ней замечать, её выговор дурацкий, её сутулость и то, что сейчас кажется особенностью начнет раздражать.

Это блядь какая-то психологическая проблема.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 8925

Автор, если ваша симпатия взаимная сильно долго тянуть не надо. Можешь "передержать" бабу и она начнет рассматривать иные варианты и потом снимать с чужого хуя уже не комильфо.

--- Добавлено 21:23 -------------

По поводу недостатков. Недостатки есть у каждой тётки. По сути нет в природе баб без недостатков. Начинай главное не женись.

СанычПрогер3
Зарегистрирован: 30.03.2023
Сообщений: 1020

Именно! Когда кончил - слабость, апатия, женщины неинтересны. Лучше всего подолгу не кончать, тогда и жизнь интересней будет и искра в глазах будет и член колом стоять!

--- Добавлено 17:16 -------------

Несколько секунд оргазма хуже длительной энергии и сексуальной бодрости от воздержания.

Микки_ММ
Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщений: 3587

Так она что сутулая собака которая ещё и шепелявит?

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru