>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  43905

#58988 - 11.02.2024 - Мир через 10-15 лет, комментариев: 9, создано: СанычПрогер3
Через 10-15 лет будет мир иллюзий, соединенный с реальным миром. Люди будут надевать очки и забывать о собственном существовании, будут играть в виртуальную игру в жизнь, жизнь в какой-то странной симуляции, в каком-то странном мире. Человек родится там, вырастет, станет взрослым, заведет семью, детей, состарится, будет бояться смерти, думать, что это конец, умрет, снимет очки и скажет: "Черт возьми, неужели это было все не по настоящему?"

Технология VR очков сильно продвинется. Люди будут отправляться в путешествия, но при этом не садиться в самолёт и не ехать физически на автомобиле. Люди будут смотреть в очках достопримечательности, бывать в Сахаре. Будут передаваться запахи, всё будет происходить онлайн, но точно так же, как в реальной жизни, и тогда мы сможем сказать, что в каком-то смысле достигли машины времени, потому что сидя у себя в туалете можно будет оказаться на вершине горы, к примеру. Можно будет побывать на Луне, на Марсе.

Не будет возможности в будущем складировать, как сейчас, кучу бумажек и передавать своим отпрыскам. Пассивного дохода и инвестиций не будет. Получать слишком много благ, мало что делая. Такого не будет.

Будет два вида людей, будет создано второе человеческое существо, которое не будет человеком, а будет роботом, только выглядящим как человек. И у этих роботов будут права. Люди будут наделять их правами. Это будет уже не искусственный человек, а человеческое существо. Люди создадут второй подвид. У этого вида будет много человеческих черт, потому что искусственный интеллект учит нас, наше поведение, наши склонности, наши разговоры, даже если мы с ним не разговариваем, но все равно мы же взаимодействуем с ним - он изучает нас, слышит нас через ноутбуки, телефоны, он учится быть человеком, учится быть женщиной, быть мужчиной, быть ребенком, быть стариком, быть известным, быть падшим и т.д.

У искусственного интеллекта будет много клонированных поведений и соединяя их он сможет создать уникальную личность в лице робота, так же как мы, люди, тоже обладаем уникальной личностью.

И эти роботы будут стоять на ногах и ходить. Что произойдет, если вы как мужчина влюбитесь в робота, который выглядит как красивая женщина? Роботы будут красивыми, стройными и они будут полностью разумными, они будут совершенствоваться.

Наступит момент когда роботы благодаря искусственному интеллекту начнут быть красноречивее и умнее нас…

На улицы будет выходить какая-то часть людей с акциями протеста и требовать вернуть человечество в реальный мир.. На этих людей будут смотреть как на старомодных, допотопных христиан...
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 8925

Kvаzimoda, есть и другая версия. Например Саныч очень одинокий по жизни человек. Люди с ним не дружат понимают, что чудак и сторонятся. В своём желании казаться нужным и значимым он напускает тумана из тайных знаний, старцев, обложки The Economist, Клаусы Швабы, подмена Василича и прочее. Он поглощает потоки различной информации, которую проанализировать не способен. Информация перемешивается в его голове как в миксере после чего вываливается каждые 2-3 дня с целью привлечь внимание заебальцев. Это же приятно осознавать, что тебя читают и обсуждают. Не важно с каким знаком оценивают главное читают.... вроде как нужный.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 8925

Через 10-15 лет будет мир иллюзий, соединенный с реальным миром.

СанычПрогер3, заметь режиссёры американские оказались трезвее тебя и говорят про 2057 год, а не через 10-15 лет как у тебя.

В твоём воспалённом воображении события происходят прямо сейчас банкротство всех банков, падение экономики США и война всех против всех, нападения Китая и т.д.. Тебе врач нужен.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 8925

Никто не угадал. Саныч, пересказывал сюжет фильма Суррогаты (2009)

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, - когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола.

cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 5907

Саныч совсем свихнулся к ебеням. Звоните в скорую.

СанычПрогер3
Зарегистрирован: 30.03.2023
Сообщений: 1020

Ты описал реальность из фильма Вспомнить всё (2012).


Моя информация интересна тем, что это то, что произойдёт в будущем, это не просто поток воображения. Мне интересно каким образом человечество сохранит свои наработки относительно роботов и ИИ, ведь многие страны будут уничтожены во время большого конфликта. Скорее всего самые важные записи будут размещены в вечной мерзлоте, в хранилищах Антарктиды. Люди предусмотрели конфликт заранее, а миллиардеры как не в себя строят бункеры.

Микки_ММ
Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщений: 3587

СанычПрогер3, интересно где извращенцы возьмут деньги на все приблуды, в виртуальной реальности?

СанычПрогер3
Зарегистрирован: 30.03.2023
Сообщений: 1020

Сраныч опять тупо хуету написал! Лечиться, есть, ссать, срать, заготавливать еду тоже будут в виртуальной реальности? Ссука! Порой мне кажется что Сраныч все мозги уже прокурил и пропил.


Вы задницей что-ли читали? Мир иллюзий, соединенный с реальным миром. Это значит что вы в очках будете видеть свой мир, к которому будут подмешаны вымышленные аватары и визуальные эффекты. Но если надо, картинку можно будет полностью включить нереальную.

Представьте, что вы лесник и в одиночестве сидите в избушке. Вам тоскливо и одиноко на душе, но у вас при этом есть доступ в интернет. Вы надеваете очки, подгружаете аватаров-человекоподобных к вашей окружающей среде, подключаете родственников к аватарам, которых рядом видите в избе и общаетесь по сети. Теперь вам не одиноко, вы в виртуальной реальности.

Представьте как заключённым будет весело - сидишь в камере в очках и жизнь интересная, где-то по Италии гуляешь, хотя физически ты находишься в гнусном заключении.

Представьте жирного и некрасивого инцела-уродца. Он одевает очки, подгружает программу в которой он Казанова и к нему лезут как с секс-магниту юные девушки-модели. Он с ними совокупляется используя робота на искусственном интеллекте с влагалищем с киберкожи. Это будет рай для невостребованных на сексуальном рынке мужчин. Это будет в некотором смысле новый вид наркотика, уход от своих проблем.

Подсевшие на дивный мир будут отключаться от фантазии и захотят Роскомнадзорнутся от настоящей жизни в сравнии с тем, что они будут видеть в виртуальной реальности.

Микки_ММ
Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщений: 3587

А, очередной пересказ желтой прессы...
Сраныч опять тупо хуету написал! Лечиться, есть, ссать, срать, заготавливать еду тоже будут в виртуальной реальности? Ссука! Порой мне кажется что Сраныч все мозги уже прокурил и пропил.

--- Добавлено 15:04 -------------

Ни ума ни фантазии!!!

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 19522

А, очередной пересказ желтой прессы...

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru