>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44192

#59442 - 01.04.2024 - Коротко о текущей ситуации, комментариев: 3, создано: Гость

МОЕГО ДРУГА, ЗАНЯТОГО В ЭНЕРГЕТИКЕ, ПОПРОСИЛ РАСТОЛКОВАТЬ, ЧТО РОССИЯ ДЕЛАЕТ С ЭНЕРГОСИСТЕМОЙ УКРАИНЫ:

«Выносят генерацию. Это жёстко. Демонстрация, что терпение кончилось, и мы готовы обесточить соседа по глобусу. Восстановление ГЭС, ТЭС, ТЭЦ и тд — это дорого и долго. Сроки слабо прогнозируемы. Оборудование дорогое и времён СССР. Замены нет. Никакие самые мощные дизель-генераторы, привезённые от пидоргов заменить генерацию не в состоянии.
Но!!!! В УССР была излишняя генерация для республики и она поставляла электроэнергию. Сейчас, со спадом потребления, из-за спада предприятий, они могут выскочить за счёт АЭС, которые пока не трогают. Однако дальше, если «вынесем» тяговые подстанции, идущие от АЭС, — коллапс».

Все ясно и понятно.

Вернуться
Минута
Зарегистрирован: 18.05.2015
Сообщений: 761

вынести подстанции на аэс не проблема, нужны ракеты с минимальным зарядом, чтоб если в аэс попадет ее не пробило, этот саркофаг для реактора,
можно даже ракеты без заряда запускать просто воткнется в подстанцию все равно пизда придет

--- Добавлено 22:26 -------------

cerber88, ну потому что путин плохо подготовился и не зарашил в первые дни недели, а щя мы не тянем
потери так и так идут, мобилизации в рф нет пока что

cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6053

Бля так хуёво без электроэнергии ребята, просто пизда. Если расхуярят всё до конца, то поверьте такой русский мир и нахуй никому не нужен и врядли от этого все начнут любить русских. Нахуй сука такое делать вообще блядь? А старикам оно как тяжело блядь. А мы и так жизни нихуя можно сказать не видели, а нас ещё хотят оставить без компов и связи. Нахуй такое нам нужно блядь! В пизду! Такое я и врагам бы не пожелал. Это сука подло пиздец. Я понимаю что хохлы уже всех заебали, но на украине и не только хохлы живут, а так же много русских, таких же как вы и я. Ну вот нахуй электрику трогать? Нахуя блядь? Что в каменном веке потом сука сидеть с керосинками блядь. Пизда нахуй.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9244

Сам сначала напрягся из-за ГЭС, а потом узнал, что износ 90%. Это был плановый демонтаж.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru