>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44252 | Допустим (: 2

#59556 - 20.04.2024 - А название забыли вписать!, комментариев: 4, создано: Гость
На сайт ЗаебалоРу срочно требуется предсказатель предсказаний и переводчик предсказаний Саныча. Потому что мы, лохи, неправильно понимаем предсказания Саныча. Оплата свежими заёбами. Баб не берём, Димосис против.
Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9338

Dimosis, к чему мне логические цепочки если я заранее знаю как будут развиваться мировые события?.

СанычПрогер3, не больше не меньше.....знаю будущее))
Если тебя китайцы проколят штык-ножом, то ты сразу же попадешь в горячий адский чан, где тебя будут черти терзать вечность.

СанычПрогер3, у тебя слабая доказательная база поэтому решил зайти с козырей начал пугать чертями и китайцами)) Но я не верю в бога и чертей, а китайцев считаю союзниками.
Мария Египетская была большой блудницей, участвовала в оргией, 17 лет в пустыне ей понадобилось, чтобы грязные помыслы её отпустили. Она стала святой, своим трудом омыла тяжкий грех. Мария Египетская значительно лучший человек чем ты или я, поэтому не оскорбляй проституток,

СанычПрогер3, запомни шлюха НИКОГДА не вернёт мораль. Обратного пути не существует. Она может только делать вид, что стала другой (на публику). Женская деградация как и женский алкоголизм неизлечимы. Только мужчины, которые оступились способны исправиться. У мужчин по мере взросления есть механизм переоценки и мужчины с годами становятся лучше, а женщины наоборот падают ниже.

СанычПрогер3
Зарегистрирован: 30.03.2023
Сообщений: 1166

Dimosis, к чему мне логические цепочки если я заранее знаю как будут развиваться мировые события?

Я хочу оставить предупреждение - когда-то этот сайт перестанет работать, но ты не должен забывать, что ты тяжкий грешник. Но даже для тебя есть возможность покаяться в грехах и спасти душу. Если это сделаешь и перестанешь творить зло - ненавидеть людей, хаять Бога и религию, заниматься блудом с проститутками, то шанс спасения для твоей души - есть.

Зачем тебе все твои знания и деньги, когда в ваши дома будут ломиться китайцы? Разве есть ценность в богатстве? Если тебя китайцы проколят штык-ножом, то ты сразу же попадешь в горячий адский чан, где тебя будут черти терзать вечность. Да никакие сокровища мира не стоят такого. Поэтому помни, когда не будет интернета, у тебя есть шанс покаяться, попросить прощения у Господа и тогда умирать будет не страшно.

Покаяние это значит нужно слёзно оплакать свои злые дела и сделать разворот на 180 градусов - перестать заниматься блудом и делать дела милосердия.

И кое-что относительно женщин - Мария Египетская была большой блудницей, участвовала в оргией, 17 лет в пустыне ей понадобилось, чтобы грязные помыслы её отпустили. Она стала святой, своим трудом омыла тяжкий грех. Мария Египетская значительно лучший человек чем ты или я, поэтому не оскорбляй проституток, иначе в один день они могут ненароком стать лучше и моральней тебя, а ты так и останешься на одном уровне, или ещё деградируешь сильнее.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9338

СанычПрогер3, этой весной тебя сильно накрыло. Нет даже попыток выстраивать логические связи.

СанычПрогер3
Зарегистрирован: 30.03.2023
Сообщений: 1166

Не занимайся насмешками или белибердой. Чтобы ты знал, в одной из деревень УЖЕ среди людей ходит будущий царь России - Михаил, избранный Богом. Но он пока будет оставаться в тени. Можно уже сейчас поехать к нему и посягнуть служить верою и правдою в обход красным бесам. Если погибнешь в сражении с красными в будущей гражданской войне, прямиком в рай. Но скорее всего это красные позорно позже будут умирать, ибо Бог всегда победитель, поэтому лучше быть на его стороне, воевать на стороне воинства царя Михаила.

--- Добавлено 17:24 -------------

Это я имею в виду вторую гражданскую войну, уже в разгар мировой войны. До этого будут разборки путинистов и красных, где красные возьмут власть в руки.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru