>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44888 | Допустим (: 6

#59755 - 21.05.2024 - Религия (Религиозным лучше не читать,либо сразу пойти Вены вскрыть), комментариев: 3, создано: Гость

Если у меня спросить верю ли я в Иисуса и я отвечу нет,то скорее всего вам совру,но я и так же могу его хуями обложить и обоссать спокойно икону,сжечь библию
Я не скажу,что Аллах какой то странный парень,но за его последователей я могу лишь ему пособолезновать и посмеяться над тем,как они друг другу режут горла
Однако посреди всего этого если у меня спросят «А в кого ты веришь?» ,то я непременно отвечу-Дьявол
По описанию и по тому что происходит в мире-Дьявол всегда с нами и всегда все видит,но никак ни ваш Иисус там который хуй пойми что затеял,ни Аллах где в принципе ахуено резать всем глотки ,ни другие боги в обширном этом смысле
А я к тому,что религия-ненужный бред на данной ступени эволюции и даже больше. Многое люди относят себя к той или иной религии,но при этом дохуилион нарушений по ней,но всегда есть оправдания «Прости меня грешника», «Крестик все это впитывает,поэтому я чист» «Сейчас я свечу поставлю и все будет хорошо»
И ладно,хорошо,если бы среди своих все это было,без распространений или даже портцаний ,если слово против них скажешь,но увы все не так просто
Стал просто замечать,что сейчас очень сильно религию стали продвигать,прям очень активно и ко всему этому добавляется вот это «слава богу/аллаху» или что то вроде этого,ну не пиздец ли блять?
Допустим,человек спас какого нибудь животного и ебать другие люди восхлавляют Богов своих,что якобы это Бог их спас животное и то что Богом все воздастся
Если так подумать,то видимо вся страна,включая власть так думает «У людей низкая зп? Бог поможет им,воздастся за хорошие поступки»,ну просто пиздец,заебало это уже
P.s И да, я понимаю для чего вообще была придумана религия и по сути она выполняет по сей момент свои некие изначальные функции

Вернуться
Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 10107

Шапокляк, глупая баба....

--- Добавлено 19:13 -------------

Шапокляк, сама придумала сама поверила...

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 10107

-Dimosis, уголовный кодекс то тут причём?

На небе верующего ограничивает Бог его возможная кара, а на Земле уголовный кодекс.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 10107

Разумеется любая религия выдумка но не нужно мешать людям обманываться. Им так легче жить зная, что на небе кто-то присматривает за поведением. Большая часть людей ведут стадный образ жизни и любят подчиняться правилам. В правилах общежития написано, что есть на небе бог и уголовный кодекс... поэтому стараются не нарушать.

Разумеется существуют те кто планету создавал и заселял флорой и фауной но им совершенно нет дела до судьбы каждого землянина. Праведный он или грешник их совершенно не интересует. У них в подчинении миллиарды птиц, животных, насекомых, водоплавающих и прочих существ. Им нужно поддерживать баланс всей системы.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru