>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44452 | Допустим (: 1

#59852 - 07.06.2024 - сосед из газпрома лазает на мой дом и ломает печную трубу, комментариев: 0, создано: Гость
Блин, прикиньте, у мужика трое спиногрызов, жена, родаки, сестра с мужем-молдаваном и тоже со спиногрызами и вся эта шайка-лейка живут на соседнем со мной участке - забор один. Так вот забор строился мной, еще когда он не купил этот соседний участок - то есть сетка-рабица. Сосед купил учесток 8 соток, построил там 2 дома, деревянные, один поставил в 30 см от забора - прямо у забора, тогда как должно быть 5 метров!!!
У него крутые тачки ауди, и у жены вторая тачка. Потом он прикупил соседний участок и там поставил дом. газпром че. Потом ему не понравилась моя сетка-рабица и он стал менять на металлическую сетку. Поменял до своего дома. Потому что до этого у нас с ним был разговор, что так как он не отступил 5 метров - надо бы забор како-йто особенный сделать, чтобы если что огонь не перекинулся на мой деревянный дом, который стоит в 5 метрах от забора.
Сосед в итоге 3 года ничего не делал, а еще хуже - сломал рабицу и ее можно просто перешагивать ногой. С моей стороны претензий не было, ну а че - он сломал - пусть делает. Хрен там.
Короче, прошлым летом смотрю - трава примята. То есть он ходит на мой участок в эту дыру. Фигасе думаю. Дяде из газпрома чето понадобилось на моем участке.
Самое главное - 4 года назад мне надо было печь переложить. Смотрю, у него на участке печники тоже печь деают - думаю, дай-ка я им работку предложу. В итоге они взяли у меня 50 тыс и говорят, всё мы в отпуск поедем на месяц. Треш какой-то, я говорю, нет, возвращайте деньги и я с вами больше дел не имею. Вернули деньги и мы расстались. Сосед подходит и спрашивает, мол, че, не понравились печники? У меня они тоже были и тоже мне не понравились, один из них, говорит, муж моей родной сестры - молдаванин. Ну, замялось дело. И через год вот эта история с забором.
Короче, когда приехал печник делать печь, на него сверху упал молоток. То есть эти уе ба ны положили туда молоток под лестницу, чтобы кого-то прибило по башке. Лестница простая деревянная, старая. Кстати, соседа. Он разрешил, что она будет пока на нашей крыше.
А этим летом смотрю из дома в крышу на мансарде, а в трубе дыра в небо. Снаружи вижу - отогнута металлическая юбка. А еще было видно, что кто то бродил по саду - малинник был примят, как быдто медведь валялся.
Короче, видмо, эта ссу ка молдаванская никак не может успокоиться и залез на лестницу и отогнул металл от трубы.
Звоню печнику, чтобы сделал, но пока он недоступен. Короче, вода льется и лилась всю весну, по трубе вымыло глину из кирпичем это пздц. КАЖЕТСЯ ЧЕ НЕИМЕТСЯ ЛЮДЯМ.??? ГОРИТЕ ТВАРИ В АДУ!!!!
Забор пришлось сделать по новой - сетку, проволоку, чтоб он не валялся на земле. Еще скажу что есть камера и видно, что это вы наносите вред и воруете у меня. Подам в суд и засужу сук.
Вернуться

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru