>>
E-mail Пароль Запомнить меня Регистрация
Допущено:  44452 | Допустим (: 1

#59860 - 09.06.2024 - А название забыли вписать!, комментариев: 3, создано: Гость
Заебали чукчи обрыганые ставить свои сральники на колёсах на моё место. Я блять там деревья пилил с батей бензопилой весь день, потом камаз щебня разровнял, для этих говнарей тупорылый и их спидозных вёдер на колёсах что-ли? Чукчи блять обдристаные, хуй кто выйдет своими руками сделать, все на чужое ебасосычи свои открывают.. Шалашовки и шлюхоебы наверное думают деревья исчезли сами собой и щебень материализовался из нихуя, ебаные бактерии с подзалупным творожком вместо мозга.
Вернуться
cerber88
Зарегистрирован: 23.06.2016
Сообщений: 6173

У нас во дворе тоже такая пидарасня. Мужики маслали лопатами, для себя стоянку делали, а тут всяких ебучих беженцев хуева туча понаехала, наставили своих вёдер ебаных и в итоге тем кто всё делал и тачку припарковать стало некуда.

Dimosis
Зарегистрирован: 20.10.2014
Сообщений: 9555

У нас есть новые микрорайоны, которые примыкают к дачным участкам в черте города. Жильцы скидываются на 10-15 человек выкупают участок сносят старый домик ставят шлагбаум и законно паркуют. А ты занимаешься самозахватом общей территории.

Drinkins
Зарегистрирован: 16.07.2011
Сообщений: 19847

Всегда поражался чувакам, которые тратят кучу сил и времени для создания парковочного места на общественной территории, а потом без малейших на то законных оснований объявляют эту территорию своей.
Подай документы в администрацию города, выкупи эти квадратные метры в собственность или хотя бы в аренду - тогда это будет твоё. До тех пор, хоть золотом там всё отделай, прав у тебя столько же, сколько у всех остальных. Иными словами, ты зря потратил время и деньги, облагораживая общественную территорию.

Все права ... похуй :)
Почта menya@zaebalo.ru